Despertar de las energías dragón

REPUNTE DE ENERGÍAS DRAGÓN Estos días despiertan aún más las energías dragón en la tierra. Es una invitación, a partir de este fin de semana, a ir a la naturaleza, a un sitio que te llame. Déjate guiar. Al llegar al sitio elegido, sigue tu instinto, sabrás a qué punto acudir y quedarte un ratito. Allí, conecta con las energías que están despertando con mayor fuerza para ti. Deja que te envuelvan. te ayudará a despertar a tu linaje dormido, velado, a conectar con ese fuego. La madre dragona custodia, aviva ese fuego que nos trae mucha sabiduría y poder. ¡Despierta a tu lado salvaje! Sobre estas cuestiones estaré el lunes hablando junto a May Burkhardt de La Hermandad de la Rosa.




LIVE: DESPERTAR ENERGÍAS DRAGÓN Lunes, 4 de Abril en Zoom y Youtube (donde quedará grabado sino puedes estar en directo). Es el momento que estábamos esperando. 1pm México, Ecuador y Perú 2pm Chile, Bolivia y Venezuela 3 pm Argentina, Uruguay 20h España 21h Países bajos https://youtu.be/yknjGD8Fg4c






3 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo