Activación con Vesta 2/2/222

El 2 de Febrero celebramos la fiesta del fuego, Imbolc, en honor de la diosa celta Brigith (Vesta o Hestia). Este año es portal de fusión agua-fuego.



La Diosa Vesta cuida del fuego sagrado de la sabiduría. Ella nos ayuda a encender nuestra llama interna. El próximo 2 de febrero la energía es ideal para realizar esta activación. ¿Te vienes al Olimpo conmigo?

La Diosa nos llama a encender nuestra chispa, recuperar nuestra sabiduría ancestral e ir a por nuestros sueños. Es el llamado a las sacerdotisas a formar hermandad de nuevo, a conectar con los devas de la naturaleza y prender de nuevo la magia, en equilibrio de nuestras energías femeninas y masculinas. 2/ 2 / 22 a las 18.30 h España, 11.30 Am México, 12.30 pm Ecuador; 2.30 pm Chile. Online (en zoom o grabado). 24€

Facilita: Sabela Bernárdez, alquimia del corazón info@pontenatur.es +34 655 89 02 91

1 visualización0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo